PROCURANDO POR DEUS
Clara da Costa
Procurar por Deus,
fora de nós,
e não no âmago de nossa alma,
é uma procura insana...
o templo,
o poder,
a verdade,
a paz...,
estão dentro de nós.
Deus é
o templo,
o poder,
a verdade,
a paz.
Porque procurá-Lo fora de nós?
Praia de Pipa/RN
20.07.10