Sinais e dores

No mundo sou alguém

que ocupo um lugar.

Sei que vim do além,

nem aqui vou ficar.

Tudo é por pouco tempo,

nem é bom lembrar.

Ninguém é cem por cento.

Difícil passar aqui sem pecar.

DIZ O ECLESIÁSTICO - ILUSÃO DAS ILUSÕES

Ó MORTE, QUÃO AMARGA É A TUA LEMBRANÇA.

SÓ É BOA A SENTENÇA PARA O INDIGENTE QUE

ESTÁ PERDENDO SUAS FORÇAS.

Por enquanto tudo alegria.

Daqui a pouco tudo tristeza.

O pior é que eu já sabia

que não tinha pão na mesa.

O vinho no cálice brilha,

alegra o coração da gente.

Cuidado que ele te encilha

e morde igual à serpente.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/07/2010
Código do texto: T2385019