SENHOR !

Tenho fome e sede de tua presença

Ando em busca da fonte que és tu

Quero beber da tua água cristalina

Quero encontrar a semente e colher.

Do pão que repartistes entre os teus

Para poder alimentar o meu espírito

Saciando minha sede e minha fome

Que sinto de está em tua presença.

Eu Vos dou meu coração como presente

Para que nele habites eternamente

Quero viver sob teus ensinamentos

Oh! vinde santo espírito do SENHOR.

Vou semear tua palavra a esta gente

Como faz o lavrador com a semente

Que com certeza nascerá e crescerá

Se espalhando como rama o teu amor.

Ver nascer no teu povo a esperança

Ti sentir em cada coração tua presença

Ao ti louvar e pregar teus ensinamentos

Como faz o lavrador com a semente.

Fama

09-06-09

fama
Enviado por fama em 18/07/2010
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2384650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.