Monge
Distante, bem distante meu isolamento,
Sim! No fundo da alma escondi os sentimentos
De longe observo os destroços
Na aparência, austeros traços!
A sociedade me repugna
Nela encontrei todos os vícios
Intoxicado de venenos
Tento na solidão encontrar as razões...
Sobre as tentações caminho na contramão
Já com a mão firme de navegador experiente
Seguro firme o timão
Águas profundas me levaram...
Jamaveira
Pôr-do-sol em Floripa Autor: Carmela Galeria: Natureza