O SUCESSO ORIENTAL

Das terras do antigo Egito

Ouve-se com grande agito

Um clamor cheio de amor.

Era o filho de Jacó – Israel

Com a sua amada, Raquel,

Do deserto a mais bela flor.

O generoso Egito a salvar o Salvador,

Do sanguinário a cumprir o horário,

O genocida Herodes, a provocar dor

Com o pseudo-heroísmo de otário.

Egito; o berço da civilização,

Moisés, Deus-amor e canção.

Realmente o belo relicário.

Justo Jó, muralhas de Jericó

Tombadas à trombetada

Pelo velho Josué, tocada

Transformando tudo a pó

Nessa adjacente região...

Egito, o velho berçário

Da mais nova geração.

Do mais recente livro:

“O sucesso nas terras do Egito”

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.