DESNORTEIO
A gente caminha,
Para pra descansar e
Não observa o tamanho
Do percurso!...
A gente caminha,
Para pra descansar e
Olha a meta a ser
Alcançada e olha
Pra trás e desanima.
A gente caminha e
Esquece de olhar
Até onde chegou.
A gente caminha,
Se cansa e para pra
Reclamar e se
Esquece enfim de
Agradecer a Deus,
Por se ter chegado
Onde muitos nunca
Puderam e nem vão
Poder chegar!!!...