SOMOS AMORES ESTRELAS BENDITAS
Sombras vidas em sombras
No sublime amor de Deus
Caminhamos nas esferas dos anos
Descobrindo no tempo seus segredos.
Sonhadores natos e insistentes
Aprendendo com os erros do presente
A viver as agurias da alma inconseqüente
A sorrir e cantar as alegrias de cada tempo.
Aprendemos a chorar e a amar
A respeitar e sermos respeitados
A criar, construir com outras almas,
Os sonhos desenhados na felicidade.
Vencemos ou perdemos as batalhas
Tudo depende do conhecimento singular
Das palavras recolhidas pela alma
Nas escolas da vida secular...
Somos amores estrelas benditas
Na existência seguimos o destino
Multiplicando sonhos renovando a vida
Na passagem salutar pela terra do espírito...