Alma desalmada

Alma desalmada

Minha alma estava lá... calma no alinho

da natureza.

Minha calma estava longe do corpo e

da beleza.

Do natural de agora que corrompe com

olhos nos desejos carnais.

Do sobrenatural de outrora que rompe

o véu pro beijos verbais.

Vem do limbo, do lixo, do céu, do luxo, do

belo e do esdrúxulo.

De onde vem à alma!!! Sem religião no

“papo”.

Falando sobre o natural, o que é natural?

por quê sobre?

É!!! Chato esse papo, de novo a mesma

pergunta.

Mas é o que hoje me assunta.

alma boa, alma penada, alma santa,

alma beatificada, alma perdida,

alma sem vida, alma encarnada,

alma solta, alma aprisionada,

alma demoníaca, alma pura

e alma do nada.

http://www.wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).