Aquele Jardim

Fazia anos, passava por aquele jardim…
Era um jardim como outro qualquer.
Com muitas árvores e plantas verdes.
Havia flores, sim, muitas flores.
De todos os tamanhos, formas e cores.
Rosas de tons amarelos, vermelhos, brancos…
Mas não era um jardim bonito.
Faltava-lhe alma.
Alguns perguntarão – Jardins têm alma?
Para mim, sim. Jardins têm alma.
Aquele não tinha.
Tinha vida. Borboletas, beija-flores, sabiás…
Mas não tinha alma.
Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2380010
Classificação de conteúdo: seguro