Oração ao meu Senhor
Recaiam bênçãos,Senhor, sobre
os esquecidos,abandonados,
humilhados pela força cruel
do poder.
Chova esperança nos corações
dos desiludidos,
desesperançados, cujos
olhos, Senhor,
não vêem mais que a escuridão.
Instale-se a Paz, Senhor,
na alma angustiada dos
que, acreditando em flores,
só consigam ver a ressequida terra.
Restaure o Perdão, Senhor,
para aqueles que se encontro
presos à amargura e não enxergam
Vosso Amor.
Acredite, Senhor, nesses seres
imperfeitos,incompletos
e maravilhosos:
anjos caídos, que precisam
somente de Vosso bondoso olhar,
para serem felizes enfim.