E N Í G M A S
É
São dois enígmas diferentes
que fazem da vida da gente
um verdadeiro brinquedo.
Se um nos deixa feliz
O outro nos mete medo.
A verdade
É que sem eles,
não tem porque estar aqui.
E saber que mais cedo
ou mais tarde
um será forte,
e o outro covarde
em saber se decidir.
Se um nos leva
sem direito a retorno,
o outro se quer tenta impedir.
A verdade
deste enígma,é o final
pois fica tudo igual,
e como se não
acontecesse nada,
seguem juntos
a mesma estrada
sem dar satisfação à ninguem.
E voltam a cumprir suas missões
muito bem.
Escrito em 11/10/1995