ANTES, BEM ANTES QUE ACONTEÇA.
Antes que possa ver o dia clarear.
Entra uma restia de luz,
que enxergo daqui onde estou,
anunciando novo alvorecer,
e meu peito se restaura
para uma nova jornada.
Abro bem os olhos
e consigo enxergar neste peito
bravo e guerreiro,
que sou vida;
e vida para se amar.
O perfume das flores silvestres
e dos jardins,
trazem o aroma dos encantos,
e assim, posso seguir em frente,
com meu andar lento e mácio.
Nisto há um grito que não sai
da garganta, por ser as primeiras
horas da manhã.
Há um silêncio na minha volta.
Com alegria, é a natureza,
se espressando junto a meu ser.
Me fazendo ver e crer
que esta manhã é a coisa mais linda
que ocorre por agora,
pra trazer aconchego ao meu coração.
Assim a vida fica mais bonita.
O sol, é a energia que
simboliza a nossa força.
Esta claridade diante de
meus olhos é a presença de Deus.
Sintamos a presença e o amor de Deus.
Acontece um grande alvorecer para se pensar a
respeito da perfeição da natureza,
na paixão de Deus e Jesus Cristo
por nós.
Há uma presença tão marcante,
tão vibrante de energias puras,
que isto, indica a chegada
do sol a pino,
me mostrando a chegada do meio-dia.
Deixando uma sensação
tão profunda, da certeza,
de mais uma manhã radiante
que se passa em nossos viveres.
A tarde se aproxima,
para me lembrar que
daqui a pouco
haverá um por-do-sol
que indica a aproximidade
do anoitecer.
Para isto, não deverá existir,
incertezas, pois o amanhã existe,
mesmo que a tristeza do poeta insista
na aparência, a noite é bela
e logo, teremos estrelas das
mais variadas, a desfilarem pelo céu.
Tenho lembrança recente
de mais um dia que se passará
na esperança de um novo anoitecer
Minha respiração se coaduna
com a real reflexão do momento.
Eu amo este momento,
pois isto, para mim é amor...
Isto é vida...
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul