HARMONIZAR OS CONTRÁRIOS

Ser poeta:

É do ordinário

Saber extrair

Tirar o extraordinário.

Do quase nada

O quase tudo

No seu ideário.

Do nada que se tem

O tudo que se precisa

O necessário.

E com sua aquarela

É transformar o outono em primavera...

E harmonizar os contrários !