Alma iluminada

Alma iluminada
Alma iluminada é aquela,
que passa por dificuldades,
sofrimentos,
mas tem sempre a interna força,
de erguer-se acima dos tormentos.
Ao invés de reclamar,
dentro de seu sábio e dolorido ser,
vai buscar,
alegrias escondidas,
e bons momentos vividos,
que já existem em seu coração e tela mental,
e nesse processo para fixar e dar continuidade,
como um bálsamo imantado,
vai espalhando perfume e luz,
para todo lado.
Com a sua simples presença espiritual,
irradia energia sem igual!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 13/07/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2375446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.