SOBRE
Sobre cada livro
Um desejo
Sobre cada página
Uma flauta
Sobre os pincéis
Mil menestréis
Que Enfeitam o céu
Com seus cordéis
Em meus pensamentos
Viajo distante
Voando e sentindo
O vento sulino
Sonho acordado
E deslumbrado
Com o mundo azulado
Feito para um encantado
Sobre meu peito
Um abraço
Sobre a vida
As minhas conquistas
Sobre meus sonhos
Os meus encontros