Piúma ( Quero minhas cinzas nesta cidade )
O VENTO NAVEGA AO SUL
FRAGMENTOS NA CORRENTE DO TEMPO
A DOR E A LIBERDADE NAS ASAS DA PHENIX
SEGUIREI AS PEGADAS NA AREIA
LOGO , ESTAREI NA PRAIA DAS PEDRAS
O FORTE VENTO GRITA EM SUA VIAGEM
UM COBERTOR DE CHUVA ÁCIDA
BATIZA OS CAMPOS DE GIRASSÓIS
O QUE ERA BLUE FICOU NU
ENCONTRAREI MEU ABRIGO DE LUZ
LOGO , ESTAREI NA ILHA
AO LONGO DO CAMINHO
RUAS , BICHOS E PLANTAS
TUDO CUIDADOSAMENTE ABANDONADO
A SOLIDÃO VIDA CRIOU PARA O QUE FICOU
ESTOU EM NOSSO REFÚGIO
EXATAMENTE COMO JURAMOS
UM DIA NOS ENCONTRAR
A PROMESSA FOI CUMPRIDA
E O MAR ABRANDOU – SE
AS ÁGUAS CEDERAM
E A POMBA DA PAZ
JÁ NÃO EXISTE JAZ
A ESPERA É LONGA E SÁBIA
O MEU EU , MARMÓREO E FRIO
A VAGAR
A TE ESPERAR , NA CIDADE DAS CONCHAS
A SEMENTE GERMINA EM SEU VENTRE
A DOR E A LIBERDADE NAS ASAS DO AMOR
FRAGMENTOS DO PASSADO , A TE MOLDAR
O VENTO CANTA UMA CANÇÃO
É CHEGADA A HORA ,
DE VERMOS AS PEGADAS , DO ALTO
CINZAS ESTÃO QUEIMANDO
NO CAMINHO ...
CINZAS ESTÃO QUEIMANDO , GLORIOSAMENTE !
OXALÁ ! AO NOSSO AMOR !
ESTAMOS VOLTANDO !
PARA A CIDADE DAS CONCHAS ( ... )