O Poder da Paz
No silêncio guarde a paz
e ela a tempo florescerá
mostrando do que é capaz
para a eternidade crescerá.
Guarde o poder do alento
e o deixe desdobrar-se em si
não tenha qualquer intento
mantenha a pureza em Adonai.
Que o tempo seja teu amigo
ensinando teu ser a esperar
te dando céu eterno e abrigo
te ensinando o poder de amar.
Guarde a paz em teu peito
e não te distancie da consciência
não há o que possa ser feito
sem a verdadeira ciência.
®Rick Steindorfer