O Poder do amor

Há um poder no Amor que a tudo na vida transcende.

Mesmo no maior dos desesperos, quando nos entregamos a Ele

um poder dentro de nós suavemente se ascende

e nos une ao poder da vida que emana Dele.

Não há nenhum seguro em relação à vida física

por isso não nos apeguemos aos louros do mundo

pois o que tem valor de verdade, de verdade fica

guardado no que temos de mais profundo.

Somos jóias guardadas no cofre da eternidade

espíritos puros em busca de expansão

imersos neste lapso de pura afinidade

em busca da luz do nosso coração.

Somos espíritos em corpo numa experiência física

purificando nossa consciência mais dinâmica

aprendendo no dia-a-dia como se fica

dentro de uma complicada axiomática.

®Rick Steindorfer