FALSA REALEZA

QUEM TU PENSA QUE É NESSA FALSA REALEZA

ABAIXE A FRONTE SEM SUTILEZA

VEM QUE VOU TE MOSTRAR

AMIGO MEU ESQUECE ESTE BESTA ORGULHO

DESCE DE CIMA DO MURO

VEM QUE VOU TE ENSINAR!

*******

JESUS CRISTO QUE É REI COM TODA CERTEZA

NÃO FEZ LUXO EM SUA MESA

E A TODOS MANDOU CONVIDAR!

QUEM PENSA QUE É

COM TODA TUA PEQUENEZA

ESQUECE O TEU ORGULHO E PÕE A MESA

PARA A FOME DE MUITOS MATAR

*******

SE AINDA ACHA QUE NA TUA NOBREZA

NÃO PODE DO PEDESTAL DESCER

TE LEMBRO QUE JESUS FOI AO INFERNO

E NÃO SE QUEIXOU AO ETERNO

MUITAS ALMAS FOI ESCLARECER!

******

QUEM ACHA QUE É

MEU IRMÃO TIRA ESSE ORGULHO

ACORDA LOGO E DESCE DO MURO

MUITA GENTE PRA AJUDAR

*****

VENHA ENQUANTO TU TE FARTAS

VENHA ESPALHAR O PÃO QUE FALTA

TANTA GENTE A SOFRER

******

O DAR SEM QUERER DE VOLTA

É A CHAVE QUE ABRE A PORTA

PARA TUA ALMA NÃO SE PERDER

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 10/07/2010
Código do texto: T2369783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.