ANGUSTIA.
 
     Respiro fundo, conto até cem
        Ela permanece, dói, maltrata
          Sei qual o motivo, tudo bem
             Mas ela teima, me desacata
 
             Venho até aqui, faço o verso
                Busco a paz, curo o coração
                  Dou a angustia o seu reverso
                      A essa dama, dou contramão
 
                         Mas não é tão fácil o relaxar
                            Mas sim, é preciso sobreviver
                               Razão manda coração acalmar
 
                                   Nesta vida, sou só passageira
                                     Devo esperar o que acontecer
                                        Só  a  vida é  fiel mensageira.