PRECISO DO MAR

Ysolda Cabral

 
E

stava dormindo,
Acordei...

 T

entei dormir novamente,
Não consegui...

 

Recorri à música pra relaxar,
Não foi possível escutar...
Resolvi sonhar,
Calei...
Procurei um sonho,
Não encontrei...
Perdi a capacidade de sonhar;
Constatei.

 

Preciso do Mar!

 

**********

Comentário/poesia  digno de destaque do nobre poeta Fernando Alberto Couto, abaixo transcrito da íntegra:

Quando tu adormeceres 
em sonhos intensos 
deverás estar 

Viajando por verdes mares 

tua alma em versos 
irá se encontrar 

E teus verdadeiros valores 
estarão lá, presos, 
na profundeza do mar. 

******

Muito obrigada!