Que homem é esse?

 

É o que suportou toda dor,
pra lhe provar seu amor.

É o que foi humilhado,
pra que você fosse exaltado.

É o que caiu sob o peso de uma cruz,
para lhe trazer a luz.

É o que foi esbofeteado,
mas não saiu de seu lado.

É o que com espinhos foi coroado,
pra que você fosse poupado.

É aquele a quem deram vinagre para beber,
pra que de sede você não viesse a morrer.

É o que numa cruz foi crucificado,
apenas por muito lhe ter amado.


Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 109