Família cósmica

Formada por fios sutis que unem,
Alma irmãs afinadas,
Mesmo que estejam fisicamente distantes,
Íntegras permanecem atadas.
Ligando-se de forma constante,
Intuitiva, e sobretudo,
Amiga, como uma família real e permanente.

Carinho e doação que transcende,
Órbitas além da mental compreensão,
Sabiamente conduzidas pelo Universo e o coração,
Misturam-se energeticamente através da,
Inteligência Superior ,para eons de tempo mais além da razão humana,
Casualidade ou sincronicidade?
Amizade irrestrita com sabor de verdade, pureza e espiritualidade!


Kunti


 
Kunti
Enviado por Kunti em 07/07/2010
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T2364117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.