ETERNA FÉ
AGRADEÇO AO DEUS VIVO
PELA FORÇA ALCANÇADA
ÉS O ETERNO CULTIVO
DA MINHA ESTRADA.
LOUVO AO VERDADEIRO
DEUS DA MINHA VIDA
ÉS O DEUS COMPANHEIRO
QUE CURA MINHA FERIDA.
ADORO O DEUS DE SAULO
ADORA O DEUS DE ABRÃO
APLAUDO O IRMÃO PAULO
ARREPENDIDO DE CORAÇÃO.
ÉS O DEUS DA TRANSFORMAÇÃO
O DEUS DA GLÓRIA
HOJE VIVO A SATISFAÇÃO
COM O DEUS DA VITÓRIA.