Que bom... você existe!

Que hoje e sempre,

Tenha suas manhãs em glórias

Que sejam teus amanheceres

Cheios de amor e ternura!

Faça doravante dos teus poemas,

Que é tua vida, viver em todas as pessoas,

A brandura d'alma e a grandeza do existir,

Todos nós, somos responsáveis por isso.

Por fazer um mundo bem melhor.

Como a flor que perfuma e encanta,

O sol que aquece, da a vida com seu brilho

Os elementos: ar, água, terra, fogo.

Ame pra valer teu pote de ouro,

Ele está em benevolência dentro de ti.

Acredite, não estamos aqui por casualidades

Existe em cada um de nós, essência da bondade.

Isso é na certeza, um presente de Deus.

Dado a grandeza da nossa alma, veja isso...

Pense nisso! Tu pediste pra descer dos céus

E o nosso “Altíssimo” permitiu!

Beijos no teu coração!

*****************************************

Dedico á ti,

meu anjinho bom...

luz, na vida!

Abhay
Enviado por Abhay em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2363266