PAIsagem
... e Deus sabe o que faz
porta pantográfica
a 60 centímetros do chão
esqueceram-na de fechar completamente
via-se pela abertura que as paredes
estavam revestidas, embora não estivessem
ainda pintadas, aquela cor cinza
próximo à entrada da loja, no meio do piso,
um vaso sanitário branco...