O HOMEM DE BEM

Sim,Ele esteve aqui,

Muitos nem notaram,

Outros nem ligaram

Mas,sim,Ele esteve aqui.

***

Tudo continuou como estava

Os homens nem ligaram para sua dor

Não queriam saber do amor

Mas Jesus não se importou

Sempre esteve paciente

Nunca se fez ausente

***

Jesus está aqui!

Vamos homens de bem

Junte-se a outros cem

E vamos vencer com amor

Aqueles que insistem na dor

***

A bandeira da Cruz aqui está

Nunca desistiu e nunca se cansará

Venha irmão,vamos lutar! ...