" Almas vagantes "

Somos almas que vagam,

Viajantes solitários

No tempo incomensurável

Do espaço infinito,

Entre o céu e a terra

Neste mundo sem fim!

-

Somos centelhas

Deste vasto universo,

Receptáculo humano

De Luz Celestial,

À caminharmos para Tí,

Amado rei e Senhor!

-

Vida!... Vida!...

Rosa viva, pulsante,

Harmônica, contagiante,

Na alegria de SER!

-

Vida!... Vida!...

Luz que se apaga

Na tristeza infinita

De efêmeras ilusões!

-

No cumprimento da Lei

Tudo se transforma!...

Que nas alegrias e

Tristezas transitórias,

Permaneça o " Ideal sublime "

Num calor incandescente

Acalentando novos corações!

-

Roseleide S. de Farias

****************************************************

Interação do poeta Carlos Neves:

Sou alma que desce

Pelas escadas da noite

Pulsante de amor

Não marco o tempo

Nem esforço evolutivo

Conto apenas as vidas

Por mim vividas.

( Carlos Neves )

**************************************************** Interação do poeta Alekizalex

...alma pela vida a vagar

incansável e audaz viajor

ávida por experimentar

teu dulcíssimo amor...

(Alekizalex)

Com os meus sinceros agradecimentos por tão gentís, sensíveis, espirituais, inteligentes e generosas criatividades poéticas enriquecendo os meus versos, meu carinhoso abraço!

Roseleide S. de Farias