A LUZ
SOU A LUZ DA FÉ
SOU A LUZ DO MUNDO
SÓ VIVO DE PÉ
PORQUE CREIO PROFUNDO.
A LUZ É O RETRATO
A LUZ É A VIDA
UM DESEJO ABSTRATO
A DESFILAR NA AVENIDA.
É A LUZ QUE ABRIGA
É A LUZ DO BRILHO
É A LUZ AMIGA
ACALENTANDO O FILHO.
A LUZ É INDESTRUTÍVEL
É MAJESTOSA A LUZ
É UMA LUZ INESQUECÍVEL
É JESUS DA CRUZ.