ESTRELA GUIA

Navio sem rumo e calmaria

Navegando ao léo em noites frias

Bússola quebrada,velas caídas

Tripulação cansada e sofrida

****

As marcas de desânimo nas faces

Energias desperdiçadas,falência moral

A vida perdida no interior de uma nau

****

Após uma tempestade infernal

Sob a mais forte escuridão

Surge no céu uma estrela

Encantando olhos e corações

****

Esplendorosa mas simples e bela

Mostrando um novo caminho

De progresso amor e luz

****

Decidimos então seguí-la

Foi a mais sábia decisão

E logo descobrimos que aquela estrela

Era Jesus nosso amoroso e querido irmão!