Regiões espirituais
Regiões espirituais
Varo a noite e a madrugada... sem véu...
E o meu cobertor...É o céu...
Ligado por um cordão prateado,
Volito com o meu cavalo alado.
Atravesso montanhas, montes e vales...
Procurando amigos em outros lugares...
Um dos lugares, bonito, florido,perfumado!
O outro, fétido, escuro, esburacado...
No final da história, quem tanto procurei?
Respondo: Não sei... Não sei... não sei!
(Mariluxa)