Palavras de amor
Que venha de dentro de mim
Belos versos de amor, sem fim.
Que saia à paixão, voraz sentimento
A força que nos move atrás das nossas montanhas.
Que passe por suas brechas à Luz
Alcançando horizontes onde amar
É verbo a se manifestar.
Que na minha avenida as ruelas perdidas
Se encontrem na beleza de se doar.
Que venha de dentro de mim
Água da vida, palavras de amor
Canto saciando a sede
De quem por mim, passar!