Evolução
A evolução esta no agora
Afinal presente não existe
O que existe é tempo
Tempo é passado e futuro
Agora é o passado de amanha
E hoje é o futuro de ontem
O tempo fica sempre parado
O sol nasce e se põe sempre
Indiferente de cada Ser Humano
Evolução é aceitar que somos o que somos
Somos quem queremos ser
E que tudo depende de sí proprio
Evolução é saber que o que não nos destrói nos torna mais forte...