Entrevista com Deus

 

Hoje tive mais uma entrevista com Deus,

para falar de todos os erros meus.

 

Pedi a Ele que me ajudasse a mudar meu modo de ser

pra que eu pudesse ter mais paz em meu viver.

 

Ele disse que isso dependia só de mim,

mas que me ajudaria mesmo assim.

 

Então uma profunda paz me envolveu

e o milagre aconteceu!

 

Do Livro: “Entre Poemas” – Pag. 33