Chegou a Hora, Aurora II
Como vens discreta no horizonte,
Vens tímida, devagar e curiosa,
Assemelhas-te a uma mulher nova,
Que deseja abraçar seu homem.
Teus raios tocam o universo circundante,
Com as cores que unidas são brancas,
Brancura que simboliza a paz relevante,
Aurora da vida, sim, és uma virtuosa dama.
Dama que vem repleta de isenção e caridade,
Quanto brilho derramas sobre este planeta,
As plantas acordam com a tua luminosidade,
Felizes, os animais cantam enquanto tu chegas,
O mar reflete o azul do céu com intensidade,
Até mesmo as rochas cinzas e tristes tu enfeitas.
Ilumina-me, Aurora, imploro-te, não me rejeitas,
Dissolves com eficácia a escuridão da minha vida,
Banha-me com tuas cores, quero que me beijas,
Sei, não sou rocha nem flora, Aurora querida,
Mas sou um insignificante ser que te almeja,
Ah, Senhora Aurora, torrente de amor e de vida.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.