Viver e Ter Fé

De Jose Borges/

Viver é ter a chance de acreditar que

Deus existe e nós abençoa a cada dia

Viver e ter a chance de fazer

Muito mais do que imaginamos

Viver e realizar sonhos e renovar,

Esperanças,tirando da fé força e

Inspiração.

Viver e buscar nos pequenos detalhes

Grandes motivações para ser feliz

Viver e através de sua fé propipocaína

Que outros também sejam felizes

Às vezes tudo que precisamos

Esta ao nosso alcance,mas a....

Falta de fé não nos deixar enxergar,

Mesmo que esteja em nossa frente

Deus através do espírito santo

Toca a coração de algumas...

Pessoas especiais e abençoa

Dando lhe o dom de a ajudar

Outras pessoas a encontrar

O caminho da fé e da felicidade

Viver e ter Fé

Felicidade e ter

Deus no coração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2350969
Classificação de conteúdo: seguro