V I D A

Nesta minha vida,

as vezes me dá uma tristeza

sem limites... por estar só...

Preciso ver gente, conversar,

sorrir, caminhar lento e mácio,

e até chorar se necessário.

Sinto a falta de um abraço envolvente.

A vida as vezes é muito estranha.

Há um grande vázio dentro da gente,

que não nos deixa sonhar,

quanto mais amar.

Estes momentos me levam a sentir

saudades, e a saudade me aperta,

me deixa triste, parecendo até

que o chão se abre aos meus pés

- me causando um sofrimento descomunal-.

Procuro a felicidade, e ela muitas ocasiões

está tão longe e tão próxima

que não sou capaz de entender...

Vezes outras, disfarço, parecendo

que minha aparência está plena,

quando em verdade, está triste

e é falsa.

Fico a procura de um sorriso,

que me mantenha alegre e feliz.

Nesta minha vida, sou o reflexo

das minhas ações e para isto,

preciso sonhar, ir onde puder,

e procurar o melhor

para os meus desejos.

Sou alegre, mas também sou triste.

Procuro o melhor para a minh'alma

para que possa oferecer o melhor

aos meus irmãos e procurar a sorte,

para finalizar a minha jornada com glória.

E o mais lindo desta minha vida

é que precisamos cada vez mais,

lidar bem com o presente, pois

este momento, é o que é, ideal,

porque o passado, já aconteceu,

e o futuro, não sei se dará a mim,

a oportunidade de evidenciá-lo.

Nesta minha vida, procuro vive-la plenamente.

Mesmo com o sorriso sufocado

por algumas vezes, preciso...

Preciso sorrir a cada precioso momento.

Penses comigo. Nesta minha e nossa vida,

envies os melhores votos de prazer

por eles terem participado de nossas vidas.

Para todos aqueles que nos fizeram

sorrir e tomar de alegria todos os

momentos juntos, justamente nos instantes,

que mais necessitava da alegria deles.

Nesta minha vida, por quantas vezes,

sozinho tenho recebido a graça de amigos

que me trazem a palavra de conforto,

a coragem, justo nos momentos

que mais necessito, por andar desolado.

Por isto, e mais, sou agradecido

ao Pai e a meu irmão Jesus de Nazaré

- pelo encanto da minha vida -

e sou agradecido por poder

respirar o ar puro deste dia.

E por isto....

Obrigado minha vida...

Do Escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/06/2010
Código do texto: T2350610