PRECE OPERÁRIA Senhor Pai! Dai-nossaúde às nossas vidas,felicidade às nossas famíliase vontade de amar o próximo.Força para o trabalho,natureza para a colheita,trigo para o nosso pãoe fraternidade na distribuição.