SE O MUNDO ACABASSE HOJE...
Se o mundo acabasse hoje...
Eu iria chorar meus pecados e me penitenciar...
Choraria muito pelos erros cometidos.
Pediria a todos, o perdão!
Imploraria a Deus a minha salvação.
Iria sentir muito pelos tempos perdidos.
Eu iria me interpelar...
Pensaria o porquê não fui mais complacente.
Por que não tive mais tempo para estar com Deus?
Se o mundo acabasse hoje... Eu estaria perdido.
Tive pouco tempo para ir à Igreja.
Corri muito atrás do dinheiro.
Tive dúvidas, fui ateu.
Meu coração não foi nada amável.
Vivi num mundo idólatra, iludido.
Se o mundo acabasse hoje... Eu estaria no fogo do inferno.
Não tive tempo para Deus, para os meus filhos, para o bem.
Não tive tempo para lavar a minha alma... Socorro!
Graças a Deus, que, ainda há tempo para me redimir.
Assim sendo, vou rever meus conceitos e meus ensinamentos.
Antes que seja tarde demais! Afinal, ninguém sabe à sua hora.
Se o mundo acabasse hoje... Seria minha catástrofe.
Para estar com Deus, preciso nascer de novo.