PURA FÉ
CAMINHO SOZINHO
NESTA LONGA ESTRADA
É MEU CAMINHO
NESTA LUZ AMADA.
A FÉ É PRESENTE
NA LUZ DA VIDA
SINTO O CALOR QUENTE
DA ESPERANÇA QUERIDA.
NO CAMINHO O BRILHO
EXIBE O PURO AMOR
CONHEÇO A FÉ DO FILHO
DO NOSSO CRIADOR.
CONHEÇO TAMBÉM NA VIDA
DIANTE DA CRUZ
AQUELA ESTRELA QUERIDA
MOSTRANDO A VERDADEIRA LUZ.