SE MEU CORAÇÃO FALASSE

A vida sempre vale apena,

pois aprendamos, ou não,

uma coisa é certa,

se centrarmos o pensamento

no bem viver

e praticarmos o bem a outrem,

seremos abençoados,

não sei por quem,

mas com alegria,

estaremos felizes

por bens praticados.

A vida me traz um alento

que a cada manhã quando acordo,

lembro que sou vida,

para se amar...

Vida bela e convidativa

para o amor.

Lembro que quando respiro

e peço licença ao Senhor:

sou gente que pensa

e procura inalar o ar puro

que por aqui se faz, e,

esta alegria contagia meu coração.

O tempo, é o Senhor de si e a ele,

eu devo a razão de viver.

Quando ele passa... Ah ! Coitado de mim

se não fizer nada, porque o que passou,

já era, passou... Não volta jamais.

Não adianta reclamar !

A vida é um movimento constante

de paz, de amor, e, nós, simplesmente,

viajantes deste tempo inacreditávelmente

belo e sádio.

Pois então, vivamos a vida,

porque somos viajantes deste tempo.

Acompanhamos esta vida

milagrosa, esta natureza impar,

onde tudo passa, e nós precisamos

deixar gravados bons momentos

de nossa passagem,

como verdadeiros passageiros

deste tempo e desta vida agradável.

A vida evolui e nós precisamos

acompanhar as questões que vão e vêm

ao natural.

A vida me traz recordações incríveis,

de seres que passaram por nós,

que daria a razão do meu viver

por aqueles instantes de tê-los de volta.

Sou luz que precisa do amanhecer,

do meio-dia e do anoitecer...

Quero tecer versos de amor, e por isto,

ir de encontro ao renascer de cada dia,

onde inalo o ar mais puro que imagino,

e por consequência,

escrevo para o meu coração e o seu.

Este tempo, passa, como se fosse

as estações com suas características

naturais, deixando para mim,

muita experiência,

que espero seja para o coração.

Diante disto, não haverá tempo para

queixas, mágoas, culpas e estupidez.

O tempo é maravilhoso e precisamos

nos comportar bem,

para que este tempo

seja abençoado e aproveitado.

Preciso somente do seu entendimento,

para que as coisas aconteçam naturalmente.

E se você me oportunizar esta causa

em nome do amor, poderei com

absoluta razão,

voltar a escrever palavras de amor,

de saudade e de carinho

para os que, comigo andam.

O tempo e a vida me acompanham

em nome da paz.

E a isto, sou grato e vivo da emoção

de um tempo destes bem aplicado

ao meu ser, e espero que realmente

eu aprenda e o use com gratidão.

Aproveito este momento de reflexão

para dizer ao meu coração, que sou

pleno de agradecimento ao tempo

e a esta minha vida.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343325