MATÉRIA & ESSÊNCIA
restam-nos, expostos,
ávidos, gulosos,
ansiosos por prazeres
consumidores consumidos,
deglutidos, esfomeados,
irreverentes, insaciados
voragens apetites,
lascivos, profanos,
sensuais, mundanos
raros momentos,
intensos, sublimes,
ascensos além
emoções extravasadas
imateriais sons d`almas
espirituais encontros...