Foi- se embora

Cadê os brilhos dos seus olhos?

Cadê aquela linda voz?

Cadê aquele corpo perfeito?

Não está mais ente nós!

Virou pó!

Sumiu entre a terra

Foi-se embora daqui

E viajaste para outra dimensão

Não se pode mais ver...

Nem tocar...

Mais brilha em outro lugar

Talvez melhor do que este mundo

Talvez pior

Ou talvez, este mundo seja um só...

Não sei onde estas

Nem onde andas

Mas sei que entre o céu e a terra

Existem muitos mistérios

Que você agora deve estar descobrindo.

Talvez só em espírito

Ou quem sabe com uma nova carne

- Não sei!

O que sei

E que a sua historia ainda não acabou

A morte não acaba

Com nenhum amor!