assim...amo!

Tenho todos os motivos para ser feliz e me orgulhar

de viver a vida em plenitude e do amor desfrutar.

Sou nada mais que ínfimo grão de areia

no universo que permeia

a glória da existência.

Tenho todos os motivos para ser feliz e me orgulhar

de ter a vida que tenho

neste doar e receber,

amor

nada há de me faltar!

Nos desafios que surgem

Vida que se faz viva

Tenho na bainha à espada

A força da fé...

Tenho todos os motivos para ser feliz e me orgulhar

Dos amores que me acompanham

Seres de luz prontos à ajudar.

Sou feliz e me orgulho

De todos os motivos

Que tenho,

para amar!

jullia
Enviado por jullia em 25/06/2010
Código do texto: T2340118