DIVINO PAI!

Divino Pai, que tanto louvo!
Em todos os dias de minha vida
Imensurável é o meu amor por Ti
Vós que me deu a Graça da Tua Luz
E acolhe-me em Teus braços como filha.

Divino Pai é com fervor que rezo essa oração
E deposito na Tua imensa bondade a minha Fé
Pedindo-te para que alivie todo esse meu sofrer
Na dor que dilacera minha alma e mortifica o coração

Divino Pai, Tu que és o meu Grandioso Mestre!
E me ensina os bons caminhos através da prece
Ajoelho-me diante da Tua Presença Espiritual
E entrego nas Tuas mãos as minhas aflições
Pedindo-te que de mim seja retirado esse mal.

Divino Pai, nesse momento eu Te rogo!
Com todas as forças do meu Ser
Que não me deixe sem o Seu consolo
Que afague essa lágrima desesperada.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T233955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.