PSICOGRAFIA

QUANDO CHICO PEGAVA EM UMA CANETA OU LÀPIS

PARA ALGUMAS CARTAS PSICOGRAFAR

A ADMIRAÇÃO DOS PRESENTES ERAM TANTAS

QUE PAIRAVAM MUITAS EMOÇÕES PELO AR

TRAZENDO A ESPERANÇA

E NOTÍCIAS DE PARERENTES QUE SE FORAM

DEIXANDO AS MAIS ALIVIADAS

MUITAS VEZES ESTANCANDO-LHES ATÈ O CHORO

ESTE GRANDE SER HUMANO

QUE FOI ENVIADO A ESTA TERRA CHEIA DE VIDA

E COM PLENA CERTEZA NOS FOI MANDADO

PELA GRANDE LUZ DIVINA

E ASSIM DEUS VAI OS ENVIANDO

ALGUNS DESTES MESTRES DO ENSINAMENTO

PARA QUE A GRANDE RAÇA HUMANA

POSSA TRILHAR EM SEU CRESCIMENTO

TODOS ELES VIERAM EM NOME DO AMOR

PARA PREGAR O BEM E A CARIDADE

VEM NOS ENSINAR O PERDÃO

PARA PURIFICARNOS DE VERDADE

AGRADECEMOS A DEUS SUPREMO

POR TODOS ESTES ESPIRITOS QUE VEM NOS AJUDAR

REZAREMOS IMENSAMENTE

PARA QUE MUITOS DELES AQUI POSSAM VOLTAR

TEMOS AINDA MUITO QUE APRENDER

COM ESTES GRANDES ESPÌRITOS SUPREMOS

SÓ ASSIM PODEREMOS SONHAR

DE UM DIA PODER CONVERSAR COM O GLORIOSO, NO SEU IMENSO REINO.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 24/06/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2339022
Classificação de conteúdo: seguro