Pensamento em Deus

Existem coisas sem conserto.

No mudo concerto que toca a minha existência,

Divina orquestra com solo e mistério.

Doação de um canto profundo, em soprano.

A tocar meu ser por inteiro.

Notas que movem e transmutam.

Sem quietude, em mim.

Na plena serenidade do saber de Deus.

Nelas vivo a verdadeira delícia.

Do encontro da fé,

Com o amor incondicional.

Na plenitude da paz.