PRESENÇA

Dias houveram

que a alma não queria acordar

e forças contrárias à vida emergiram

No mesmo instante

Ternas asas fizeram-se presentes

Mantos de fé e esperança!

Auroras de tristeza e dor

nasciam e morriam

Transmutados versos, poesia

E do Amor que nos habita

lindas flores vicejaram

espalhando aromas no jardim...

Helena da Rosa

24.06.2010