O PASSAR DOS ANOS

Todo tempo é tempo

Vivemos cada momento

Mas eu ainda penso

Que ser feliz é o fundamento.

Aqui estamos não para sofrimentos.

Esse não é o desejo dele.

Por esse motivo quando nascemos

O divino nos dá o esquecimento.

Sejamos felizes hoje e todos os dias!

Não nos preocupemos com o passar dos anos.

Façamos nossas vidas repletas de alegrias

Elevando o nosso astral para alcançarmos outros planos.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares