LUZ PARA O MEU CAMINHO
A pensar que um dia,
parei para repensar minha vida,
e fiquei diante do meu pensamento
e Jesus do outro lado.
Jesus teria me aconselhado;
ame sem ansiedade
e serve com amor puro,
para que possas
ser amado na mesma condição.
As pessoas não devem enganar
as pessoas, pois isto,
acontecendo, estarás te enganando
a ti mesmo.
Todos devem se amarem
com o suave aroma das rosas,
das orquideas e com os dias de paz,
de luz e de amor.
Ames os animais, as árvores,
as pessoas e todos os seres
da terra, sem exceção.
Você têm que ser amor
Nossa passagem por aqui,
é uma benção concedida,
e o nosso trabalho é luz renovada
dos nossos votos de luz
e amor por tudo a nossa volta.
Preciso de sua paz, do seu coração.
Preciso do seu amor, e preciso
de todos aqueles que queiram vencer
os desafios da terra, para ter
um futuro promissor.
Quero, pela sua vontade,
que o tempo tenha limites
de amor, de carinho, de trabalho
e compreensão entre nós
que estamos abençoados pela natureza.
O meu pensamento têm
que estar sintonizado com Deus
e Jesus Cristo para que consiga amor
e ao mesmo tempo, ser caridoso
para quem comigo anda.
Acredito no milagre da vida
através do meu esforço em ser bom.
Somos aprendizes da vida,
para que consigamos amar e sermos amados.
Quando páro para pensar sobre a realidade
de minha vida, compreendo que devo
continuar a lidar com o belo e o espiritual
e fazer todas as resistências contra
as paixões desaserbadas e adquirir
rigor para lutar por um espaço maior
na bondade.
Pelas pequenas coisas
tenho tentado trilhar um caminho,
que embala o amor que é o único
mecanismo que conduz ao amor pleno.
Quando procuro a dignidade da vida,
me deparo com eternas lutas
que me impele ao trabalho divino
do saber amar, com constância
e plenitude amorável.
Penso que só valha a pena viver,
se você ter a consciência
de fazer o certo, e conceder a você
mesmo, o alento do amor profundo.
Voltes a pensar a respeito...
O sol brota da divina luz do dia
esplendoroso, e tudo em nome
dos meus amigos e amantes
deste sol reverdejante.
Sorria, a chuva beija a terra
e o sol, volta no esplendor do
botão da flor
e ela sorri para nós.
Foge da tristeza,
volta com a alegria,
pois ela é o amor
que ainda restou.
Volta portanto,
o amor é o que
nos resta.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul